Вверх

Опубликовано: 12 октября 2016 • Категория: Народная кулинария

Состав:

• 400 гр. мечIал
• 600 гр. иникьаллул
• 2-3 бакI чимусул
• 2-3 ккунук
• 40 гр. нагьлил
• ца стакан бартлил.

Приготовление:

Читать далее...

Опубликовано: 12 октября 2016 • Категория: Народная кулинария

Ароматный, свежеиспеченный, полезный и вкусный - домашний злеб завоевывает у хозяек все большую популярность. Мы решили не отставать от этой тенденции и подготовить для вас подборку самых лучших рецептов домашнего хлеба. Ржаной, кукурузный, на дрожжах, закваске, кефире, в духовке, в мультиварке, на сковороде - вместе мы будем учиться печь самый вкусный хлеб.

И сегодня мы поделимся с вами рецептом аппетитного кукурузного хлеба.

Чтобы приготовить кукурузный хлеб без добавления пшеничной муки, вам понадобится:

Читать далее...

Опубликовано: 12 августа 2015 • Категория: Народная кулинария

Дорогие друзья! Замечательная лакская девушка Тамари готовит вкусные яичные курзе и вместе с тем, очень познавательно рассказывает о традициях и культуре нашего лакского народа. Тамари - просто молодец!

Вашему вниманию - кулинарная передача "Вкусный мир":

Читать далее...

Опубликовано: 26 августа 2016 • Категория: Народная кулинария

Лакская кухня предлагает Вам приготовить национальную сладость из орехов и меда, которая очень популярна в Дагестане. Эту Кавказскую сладость приготовить совсем не сложно и много времени не понадобится. Главное желание и хорошее настроение ;) В Дагестане это блюдо готовят, как на праздники, так и в обычные дни. Каждая бабушка или мама захочет порадовать своих детей, внуков, правнуков вкусняшкой.

Наш сайт предлагает Вам заменить покупную магазинную сладость, не всегда полезную для организма, на приготовленную своими руками, настоящую Кавказскую сладость ↓

Читать далее...

Опубликовано: 11 марта 2015 • Категория: Народная кулинария

Приветствую друзья! Этот пост мы посвятим народной кулинарии и опубликуем рецепт, которым любезно поделилась горянка из лакского села Верхний Катрух - Гюллу М., за что ей огромное спасибо! Итак, рецепт.

Тесто:

Просеиваем муку (примерно 2 кг), делаем углубление в середине, добавляем щепотку соли, столовую ложку сахарного песка, чайную ложку сухих дрожжей, 3 стол. ложки подсолнечного масла и замешиваем тесто, используя теплую воду.

Тесто, накрыв целлофановым пакетом, укутываем миску с тестом покрывалом и убираем в теплое место.

Пока тесто подходит, делаем начинку.

Читать далее...

Мудрость дня

От земли до звезд

21.01.2023 • Мудрые мысли

От земли до звезд не существует простого пути Сенека ... Читать далее

Мы ♥ Ислам

Мы в Telegram

Самые читаемые